Irre Statistik! 20 Punkte nach Rückstand noch geholt, aber 16 nach Führung verloren

4. April 2024 ©
Ein Auf und Ab beim FC . Mehrmals kam Aue nach einem 0:1-Rückstand in dies ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Last-Minute-Drama gibt Köln Hoffnung

Köln, Minute, Nachspielzeit, Punkte, Hoffnung, Last, Rückstand, Domstädter, Abstiegskampf, Partie Im Abstiegskampf hat der 1. FC Köln wichtige Punkte geholt. Nach einem Rückstand drehen die DomstÃ... mehr ... 7. April 2024

otz.de

Mehr möglich für Thüringen Jena gegen den Spitzenreiter

Thüringen, Jena, Trainer, Gäste, Nachspielzeit, Führung, Kopfballtor, Steffen, Schmöllner, Spitzenreiter Als der FC Thüringen Jena im Hinspiel eine 2:0-Führung verspielte und in der Nachspielzeit durch e... mehr ... 13. April 2024

merkur.de

Niederlagen mit Auswirkungen: Halle und Aue rutschen ab

Aue, Führung, Köln, Dämpfer, Hallesche, Auswirkungen, Höhenflug, Halle, Niederlagen Der Hallesche FC verliert trotz 2:0-Führung noch in Köln. Aue bekommt nach einem Höhenflug wieder... mehr ... 14. April 2024

der-betze-brennt.de

Spiel gedreht: U21 gewinnt 4:2 nach 1:2 gegen Karbach

Karbach, Kaiserslautern, Teufel, Rückstand, Roten, Sonntag, April, Spiel, Seitenwechsel Die U21 des 1. FC Kaiserslautern setzte sich am Sonntag, 21. April 2024, mit 4:2 gegen den FC Karbac... mehr ... 21. April 2024